青田网>> 体育>> 国内体育
国象网络奥赛八强战开赛 中国完胜波兰率先挺进四强
分享到:
咪乐|下载|直播 我走到全国各个地方,所有的人对我都讲,你们是入世的功臣,你们给中国人带来了好处,所以我从来不把什么卖国贼这个帽子,看得非常重,我觉得这是极少数人,不了解情况而提出来的,那么今天之所以有一些地方,又开始出现对于中国的这个入世,有一些看法的问题,其实他们也不知道什么反倾销、反补贴,这个都是在国际贸易当中通常的事情,今天你反我的倾销,明天我反你的倾销,这个很自然的事情,都是很正常的。

新华社北京9月13日电(记者郑直)中国国际象棋协会消息,2021年国际棋联网络国际象棋奥林匹克团体赛13日开启决赛阶段比赛,中国国象队在八强战中两回合完胜波兰队,成为首支跻身四强的队伍。

  本届比赛分预赛和决赛两个阶段。预赛阶段按队伍水平由低到高分组开赛,胜者升入上一区继续作战。中国队作为种子队直接参加顶区比赛。顶区40支队伍分为四组,各组前两名晋级决赛阶段比赛。最终哈萨克斯坦与中国队从A组出线。

  中国队与D组第一波兰队的比赛率先打响,本场中国队派出丁立人、余泱漪、侯逸凡、居文君、徐志行与宁凯玉出战。按照规则,决赛阶段双方先进行两回合比赛,若打平进入超快棋赛,再平则进入突然死亡加赛。

  比赛开始,中国队高歌猛进,丁立人面对世界杯冠军杜达妙手频出拿下一局,而在此之前居文君的对手索科就因手滑点错鼠标误送一车导致早早认负,侯逸凡、宁凯玉双双得胜,余泱漪、徐志行一平一负,中国队4.5:1.5拿下首回合胜利。

  第二回合杜达击败丁立人为波兰队扳回一城,徐志行依然未能取胜,不过余泱漪、侯逸凡、居文君与宁凯玉纷纷告捷,让中国队以4:2拿下次回合,成为首支晋级四强的队伍。

  中国队在半决赛中的对手将是C组第一俄罗斯队与B组第二匈牙利队之间的胜者,半决赛将于14日举行,决赛将在15日上演。


其他评论:
  • 上一页
  • /
  • 下一页
评论此回复:
发送
百度